На Радиозаводе прошел первый этап конкурса профессионального мастерства

Торжественное открытие конкурса по традиции состоялось в конференц-зале АО «Радиозавод» (входит в ОООР «СоюзМаш России»). С приветственным словом к собравшимся обратился заместитель генерального директора по производству Николай Татаев. Председатель комиссии Геннадий Лебедев и руководитель аппарата генерального директора Сергей Викторов пожелали участникам удачного выступления в конкурсе.

В соревнованиях приняли участие работники предприятия, успешно выполняющие производственные задания независимо от стажа работы и возраста. Конкурсное задание состояло из двух частей: теоретической и практической. Теоретическая часть предусматривала проверку знаний участников по охране труда, технике безопасности, общетехническим и другим вопросам. Практическая часть предусматривала изготовление деталей на оборудовании и на рабочих местах, организованных в соответствии с требованиями охраны труда.

По итогам конкурса призовые места распределились следующим образом:

Номинация «Лучший слесарь МСР»:

I место – Морозов Дмитрий Александрович (цех №9)
II место – Пименов Денис Александрович (цех №9)
III место – Феоктистов Александр Юрьевич (цех №9)

Номинация «Лучший фрезеровщик»:

I место – Курочкин Игорь Владимирович (ИС)
II место – Семенычев Сергей Сергеевич (ОУ НТЦ)
III место – Кузнецов Андрей Николаевич (ИС)

Победители конкурса награждены Почётными грамотами от предприятия и ежемесячными персональными надбавками сроком на один год в зависимости от занятого призового места.

По материалам: www.penza-radiozavod.ru