Портреты сотрудников предприятий ОООР «СоюзМаш России» украсили обновленную Доску почета Октябрьского района

11 июня рядом с администрацией Октябрьского района города Пензы состоялась торжественная церемония, посвященная открытию обновленной Доски почета и чествованию лучших тружеников и жителей района за достижения в различных областях творческой и трудовой деятельности.

В Октябрьском районе сосредоточен основной промышленный потенциал не только города, но и области в целом. Район устойчиво развивается и имеет дальнейшие перспективы.

На праздничном мероприятии присутствовали представители городских властей, руководители предприятий, организаций и учреждений. Среди почетных гостей: депутат Государственной Думы и Федерального Собрания РФ Александр Самокутяев, глава города Пензы Владимир Мутовкин, заместитель главы администрации города Пензы Олег Денисов, глава администрации Октябрьского района Андрей Гришин. Героями праздника стали работники промышленности, медицины, культуры и образования.

«Сегодня мне особенно приятно выступать перед вами. Я тоже житель Октябрьского района, родился здесь, сейчас здесь проживают мои родители, брат и большинство родственников, — обратился к собравшимся герой Российской Федерации, летчик-космонавт Александр Самокутяев. — Октябрьский район вдыхает жизнь в нашу культурную столицу Поволжья. Здесь работают сильные руководители предприятий и образовательных учреждений, медицинских центров, которые смогли даже в условиях пандемии сохранить рабочие места».

В этом году на районную Доску почета занесена окрасчик приборов и деталей 4-го разряда АО «ППО ЭВТ им. В.А. Ревунова» Юлия Анатольевна Красичкова. На предприятии она работает уже почти 18 лет.

«В нашей профессии важна аккуратность, ответственность, работоспособность. — делится Юлия Красичкова. — Я считаю, что все коллеги из моей бригады достойны попасть на Доску почета. Если нужно что-то срочно сделать, если план требует, каждый готов и задержаться, и пораньше прийти. Все молодцы!»

Также на Доску почета занесены лучшие сотрудники и коллективы других предприятий, входящих в ОООР «СоюзМаш России»: НПП «Рубин», АО «Радиозавод», ООО «НПП «Моторные технологии», АО «ПО «Электроприбор».