Если болеть, то только за наших!

1 марта на льду спортивно-зрелищного комплекса «Дизель-Арена» состоялся товарищеский хоккейный матч между сборной Пензенской области и командой артистов «КомАр». За этой захватывающей схваткой среди других болельщиков наблюдали и сотрудники АО «ППО ЭВТ им. В. А. Ревунова». На матч они пришли со своими семьями и друзьями.
Знаменитые столичные гости выступали на пензенском льду уже во второй раз. В этом году команду артистов составили такие звезды театра, кино и телевидения, как Андрей Соколов, Александр Талызин, Андрей Батурин, Владислав Шкляев, Алексей Дмитриев, Владимир Шевельков, Владимир Карпович, Матвей Зубалевич, Андрей Фролов, Сергей Комаров, Сергей Наприенко, Руслан Беков, Дмитрий Сычев и Владимир Уткин.

IMG20190301174656

Пензенскую команду возглавил губернатор области Иван Белозерцев. Вместе с ним честь региона защищали главный федеральный инспектор Дмитрий Каденков, директор спортивно-адаптивной школы Александр Елатонцев и другие люди, напрямую не связанные с хоккеем.
— Я ходила на такой матч уже во второй раз, — делится Арина Глебова, инженер по нормированию труда (ЛПК-4), — В тот раз тоже было неплохо, но в этом году мне понравилось еще больше. Все было очень зрелищно, перед началом матча в холле и на льду выступали творческие коллективы. Также хотелось бы отметить хорошую организацию мероприятия: не было никакой давки, можно было спокойно пройти к своему месту.

IMG20190301175151

На лед участники матча вышли в сопровождении юных хоккеистов пензенской Школы олимпийского резерва. Перед началом противостояния Иван Белозерцев поприветствовал зрителей и участников игры. Встречу посвятили знаменательному для всего региона событию — 80-летию образования Пензенской области. В ответ на приветствие команда «КомАр» подарила губернатору памятную шайбу, которая сделана всего в трех экземплярах.
— Наша команда на протяжении всей игры вела в счете, а гости пытались нас догнать. Самый яркий момент матча – это, конечно, когда губернатор забил шайбу. Его поддерживали все трибуны, — рассказывают болельщики.

IMG20190301190153

Как и в прошлом году, победу одержали хозяева льда. Команду артистов они обыграли со счетом 7:6.